Пояснения к Посторонним В

Частная Вечеринка
Добавлено 21.03.09.
Так выглядел титул станицы с 27.10.08 по сегодняшний день:
Это филиал страницы автора Елена Кривчик.
Филиал открыт специально для проведения частной вечеринки.
Вернее, для просмотра её в записи. А сама вечеринка уже закончилась.
Поэтому автор предупреждает случайных посетителей, что они могут здесь потратить время впустую.

* * *
Текст, опубликованный собственно 27.10.08:


Мною была получена рецензия от автора с ником Весь Жак Превер.
Под ней развернулась полемика, в которой приняли участие и другие авторы.
Длина полемики - более 10 000 печатных знаков! Бывает... :)))
И один из авторов, зашедших "на огонёк", кликушествовал - что, де, эта рецензия вот-вот пропадёт. Ну вот были у него такие предчувствия... Он и меня ими заразил - почему и скопировала на всякий. Хотя, казалось бы, какие основания... ну вот зачем ей было пропадать и ещё больше запутывать ситуацию...
Но она таки пропала, да. Что вызвало дополнительную неразбериху и взаимные подозрения-обвинения в удалении этого масштабного батального полотна.
Кое-как удалось частично разобраться... В связи с чем и публикуется копия злополучной рецензии - по согласию тостуемого и тостующего.

Что касаемо меня, то я пропажей особо и не огорчилась. Если бы вот она пропала без криминала, как повода к новым нападкам... так и совсем было бы хорошо. Потому что... - ну вот зачем мне такая простыня? У меня нет недостатка в постельных принадлежностях. Но уж совсем не хочется мне проходить обвиняемой по делу о краже простыни с верёвки на коммунальной кухне. Лучше уж я возмещу ущерб - чем могу... Если кому-то не нравится - пусть даст мне свою простыню, я поменяю. Или повешу сразу две, если они отличаются. Поскольку в своей я уверена - именно так выглядела старая простыня на 26.10.2008 00:56, а далее я не копировала. Поскольку не имела обязательств прислеживать за простынёй круглосуточно.

Цель этого действа - торжественного вывешивания копии простыни - только в том, чтобы избавить подозреваемых от обвинений в её краже. Других целей лично я не вижу. Ибо полемика зашла в тупик столь явно, что совершенно непонятно, как и зачем её можно продолжать. Собственно, она и тогда уже закончилась - при взаимном невзаимопонимании сторон. И только пропажа простыни с новой силой всколыхнула. Ну что ж... пусть теперь висит её копия.