Копилка свершившихся бед

Алёна Сойту
Цепляюсь словами за строчку
И мучаю старый блокнот,
Беру у берёзы в рассрочку
Набор разбежавшихся нот.

Подслушаю в шёпоте листьев
Едва уловимый восторг.
Смешаются рифмы и мысли
В расчётливый строгий итог.

Видавшие виды тетради
Хранят мой назойливый бред
Не славы, а памяти ради:
Копилка свершившихся бед.

       06-07г.г.