***

Владимир Рзянин
Писать стихи я не умею,
Но что поделать-это жизнь,
Ведь даже в древности пигмеи,
Огонь учились разводить.
Огонь любви-огонь для мира,
Нет в мире жизни без огня.
Огонь в душе разбудит лира,
И вновь полюбит кто-нибудь меня......