папику

Больная Зимой
Папа, не ругайся на маму,
Иначе я тебя убью,
Иначе судьей твоим стану,
Я давно тебя не люблю.

Папа, на меня не ругайся,
Я взрослая и могу ответить,
И тронуть меня не пытайся,
Тебе, папуля, уже ничего не светит.

Папа! Папа! Не будь таким злым!
К чему тебе злость перед смертью?
Папа, побудь хоть немного родным,
Когда в следующий раз тебя встречу.

Папочка милый, тебя ненавижу,
Ты первая жертва моя,
Прикончив тебя, себя не пристыжу,
Ведь ты, дорогой, мне не семья.