Посвящение знакомой

Айрлонд Стэлс
Печальный образ,
Грусть в глазах,
А мысли где-то,
В небесах.
Но облик твой,
Отрада глаз,
Меня он радует,
Сейчас...
27.10.2008год
Посвящается Знакомой(просто ассоциативная вещь)