Девчонка из провинции

Юрий Романько
Девчонка из провинции проста.
Убога её дерзкая мечта:
Романчик со "звездою" закрутить,
Очаровать, а если что - родить,
Через мгновенье светской дамой стать,
Красиво жить, себя не утруждать...
А остаётся... только лишь мечтать.

24.10.2008