Экспромт...

Дмитрийд
Дружба с женщиной - это навечно.
Не альковный роман; флирт беспечный,
Вальс, цветы и обряд подвенечный...
Да, жизни пункт - основной и конечный.

Что взамен отдаем - лишь свободу ?
Жизнь прожить - не чиркнуть в строчку оду,
Как и дважды никто не входил в одну воду.
Извини, что-то грусть; Непогода....

Как сказал Он
       "оттого, что я с севера что ли "...
Просто легкий экспромт и не боле..