А

Катерина Спирина
За окнами снова
идет дождь.
Я знаю,
Что ты его ждешь.
А он не придет,
Он не любит тебя.
Прости!
Но он выбирает
Меня.

Не плачь
Понапрасну у двери.
Не злись –
Не вернешь ты его.
Меня не кляни,
Не серьезно.
Не любишь.
Отпусти ты его.

Поделить мы его
Не сумеем.
Не стоит.
Перестань же рыдать.
Пусть солнце тебя
Согреет.
Ему уже не привыкать.