Судьба игрок настырный...

Ефросинья Русская Ганина Яма 1
Люди, как колоды карт,
Всех видов и мастей,
А жизнь - сплошной азарт,
Любви, обмана и страстей.

Зависит от того, как ляжет карта,
Судьба - игрок настырный,
Она как ком азарта
И прячет туз козырный.

Судьба,как шулер, осторожна
Все козыри в её руках,
И обмануть, и выиграть невозможно,
В любое время оставит в дураках.