Герой

Яна Подольская
Он вернулся с войны,
Почтичто из ада.
Мечтай не попасть туда ты.
Большего для жизи не надо.
Он вернулся, а дом чужой,
Там нет близких ему людей.
Солдат не понимает почему живой,
А в памяти лица погибших друзей.
ПолкИ ему стали родней
Таких живых городов.
Вокруг столько людей,
Но он остается в тени домов.
Солдат жаждал смерти
И кидался в бой.
А малые дети
Шепетом называли "Герой".