10

Маргарита Охмакевич
Ночью тихо,
Ночью молчанье,
Ночью слышно
Ветвей колыханье.
Ночью все люди,
Вроде равны.
ночью ошибки все не видны
Хочется ночью
Чтоб ночь не кончалась,
утро прозрением чтоб не венчалось.
Ночью сажей мазанный свет
Ночью кажется,что тебя сейчас нет.
Ночью стаха петлею под горлом
Нет.Нет и таблеток,нет валидола.
Ночь под конец,под самое утро начало..
лучше оно не наступало
В часы,когда режет глаза пустота,
В период аффекта,что ты умерла.