7

Маргарита Охмакевич
 За дверями дверь,
А за дверью ночь.
Подойди поближе,
Убегая прочь.
За камнями камни,
А за камнем-тьма.
Подойди поближе,
Посмотри в глаза.
Там за небом поле,
А за полем-Рай.
Подойди поближе,
Руку дай.
За стеной стена,
А за нею-ночь,
Убегай быстрее,
Убегая прочь.
Тьма,а за нею свет?
У тебя на все
теперь есть ответ.