Опоздала...

Утренняяя Роса
Я - “стигмат”, душа кровоточит,
Предо мной закрывается дверь,
Постучусь к тебе этой ночью,
Не впускаешь меня ты теперь.
-"Что ж прости! УВЫ! Опоздала"...
Задержалась на тысячу лет,
Просто дверь твою не узнала,
И в окнах темно, погашен свет...







Плэйкаст «ОПОЗДАЛА,,,,,»от Эмигрант ( С НЕЖНОЙ БЛАГОДАРНОСТЬЮ)