Камикадзе -воины ветра-

Живой Ветер Кай
Разум померк,
Пелена на глазах,
Холод в душе
И кровь на руках.
Молча идут
Серьёзные твари-
Может сегодня
Они не в ударе...
Кровь на руках,
На венах следы-
Линии жизни
Продлились твои..
В руках автомат
И нож в сапоге
Идёшь по своей ты
Не вольной земле
Ты будешь мстить
Любому из тех,
Кто по вашем законам
Совершил тяжкий грех.
Тебя направляет
Мухаммед пророк.
Исход этой битвы-
Для многих урок
Ты будешь убит,
Но вместо тебя
На землю наступит
Другая ступня...
С повязкой такой же
На рукаве,
Руками в крови
И платком на лице..
Пройдёт человек
Патриот мусульман
С обидой в глазах
И прошепчет Коран
Пред битвой кровавой..
Алькайда, Аллах!
Он выкрикнет вновь
И развеется в прах..
Как ты в прошлый раз,
Как он и они..
По трупам пройдутся
Другие ступни.
И так же умрут,
Ненавидя весь мир..
Вы воины ветра-
Борцы за свой мир...