Унижали, зла желали...

Мальчуган
Унижали, зла желали.
Выжил, Небом я храним!
Были гады - предавали -
Их - всех, падл, позабыл.

И не надо в этот вечер
Зыркать им в моё окно!
Радость, что в мои рассветы
Мысли верные со мной!