Кручу педали

Юрий Курьянов
Кручу педали
Велосипеда
И мчу я в дАли -
Не просто еду.

Пусть трасса водит
То вниз,то вгору -
Ура свободе!
Ура простору!

Хочу - направо,
Хочу - налево.
Не чудо ль, право?
Хоть чуть нелепо

В мои то годы
Стремиться в дАли,
Любить свободу,
Крутить педали.

Мой конь надежен,
К чему тут споры -
Я молодежи
Могу дать фору.

Неважно,что я
Насмешке - повод,
Ведь я душою,
Как прежде,молод!