статисты Элегия

Yakov
Я люблю этот дождь, этот снег, этот ветер и слякоть
По колено в судьбе и в превратностях жизни по локоть
Мы с тобой рождены, чтобы думать, смеяться и плакать
Примадонне свистеть и статистам задрипанным хлопать

Мы с тобою статисты, дружок. И не надо иллюзий
Что сидящие в зале запомнят мелькнувшего в кадре
Хорошо, если свечкой удастся в стотысячной люстре
Или в пене прибоя на гребне искрящейся каплей