гуси лебеди

Вячеслав Жерновенков
чёрт те что твориться в мире,
это полный беспредел.
человек,как шарик в тире,
надо класть тому предел.

вышел мальчик на прогулку,
не с едой,не с кошельком,
чуть прошёл по переулку,
утащили ведь мельком.

хорошо сеструха смело
ноги в руки и в догон,
просекла в чём было дело,
был старухе дан облом.

правда съесть пришлось девахе
старый веник и башмак,
родились они в рубахе
дело кончилось ништяк.