Жизнь продолжается

Ника Осенева
Я долго маму не понимала -
Все учит, учит...
И так все знаю!
И вот сама уже мамой стала,
Теперь я прекрасно все понимаю.
Как раньше мама - спешу с работы
К уборке, стирке, делам домашним...
И снова суетные заботы
И в Лету канул уж день вчерашний.
Не остановишь - так время мчится,
Детей учу - ничего не знают!..
А жизнь продолжается - все повторится,
Вновь дети маму не понимают...