Опровергни и отложи...

Татьяна Культина
Опровергни и отложи
То, что не происходит с нами.
Не учи меня строить жизнь
Под вчерашними небесами.
Запиши в неоплатный долг
Недосказанных слов уголья.
Не стели обещаний шёлк –
Он поеден сомнений молью.
Не смакуй в неудачах боль,
С прошлым будущее не путай
И, как знать, может мы с тобой
Ещё будем нужны кому – то.