Пламя гаснет...

Наталия Белка
Золотые купола моей надежды
Разливают над тревогой тонкий звон.
Ускользающая трепетная нежность
С губ твоих сорвет невольный стон.

Тая среди призрачных иллюзий,
Тешусь мигом близости с тобой.
Я безумна,знаю,нет сомненья.
Только вот за мной последний бой.

В темные от ночи смотришь очи.
Что ты ищешь,правду,иль обман?
Спрячу взгляд в ресницах,чтоб не смог ты
Угодить в свой собственный капкан.

Трогаешь руками бархат кожи,
Пальцами рисуешь тонкий стан.
Набирая силу осторожно
Ярость страсти подкрадется к нам.

Запрокинув голову, впиваюсь
В грудь твою,чертя кровавый след.
Ты в меня все глубже продвигаясь,
"да" кричишь,и шепчешь тихо "нет".

Может,ты любви моей боишься,
Может опасаешься себя,
Или сердце перестало биться,
Груз предательства и лжи неся?

Сколько б я тебя ни целовала,
Утомляла б ласками в ночи,
Пламя гаснет в леденящем взгляде,
Как дыханье дрогнувшей свечи...