Счастье - Любовь

Галина Скуратова
Разве может Любовь быть несчастною,
Если Счастье и есть Любовь?
Значит чтобы стать счастливою,
Нужно полюбить вновь.

И неважно, что Любовь безответна,
Это пока временно,
Придет время чувству ответному,
Заполняя пространство Вселенной.