Если два твоих мобильных...

Новгородова Оксана
Если два твоих мобильных
Недоступны утром рано,
Я подумаю: да, ладно,
Верно спит котёнок славный!

Если два твоих мобильных
Недоступны днём, чтож, славно -
Ты в работе, тихо, плавно
Мысли о тебе, мой главный...

Если два твоих мобильных
Недоступны в вечер тёмный,
Я подумаю: влюблённый
Ты меня или в работу?..

Если два твоих мобильных
Недоступны даже ночью,
Вместо слова - многоточье -
Всех любвеобильных - на х..!