Твоё сердце отдано другому

Александр Бек
Твоё сердце отдано другому,
Слова пусты, бокал вина допит.
Твоё сердце отдано чужому.
Письма горят, бокал разбит.

Мелодии хрустальные, простые
Играли. Звёзды молятся небу ночному.
Горят, как искры, как монеты золотые.
Твоё сердце отдано другому.

Я не скажу, что мир перевернулся,
Что перешёл от сложного к простому,
Что я чего-то нового коснулся…
Просто…твоё сердце отдано другому.