Новая жизнь!

Рябова Анастасия
Друзья!Я жила чужой жизнью!А теперь я буду жить своей!Во мне родился поэт!

Что-то не пишется мне
И что-то совсем не поётся.
Наверное от горя в судьбе
В стихах моих песня прольётся.

Что людям ещё рассказать?
О былом,бытие иль о жизни...
И о чем мне ещё написать?
Голову кружат мысли...

Может совсем дар ушёл?
А может ленивой я стала?
Но знаю,что пропасть времен!
Я выпила яд из бокала.

Отравой душа уж полна
И я задыхаюсь от...Всё.
Поэтесса во мне умерла,
Но поэт до сих пор живёт!