Поцелуйная

Фаниль Асфаров
Поцелуй как лебедь в облаках
Или в руках синица
Поцелуй укус змеи
Как старая волчица
Французский поцелуй
Поцелуй в засос
воздушный поцелуй,
лёгкий
Это не всерьёз.
Страстный поцелуй
Надолго
Будоражит кровь
Поцелуй невесты
Сладкий абрикос
Поцелуи матери
Помним мы всегда
Прощальный поцелуй
текучая вода
Есть поцелуи смерти
и в жилах стынет кровь
Есть поцелуй украдкой.
Как будто бы украл.
А поцелуй любимой
он в сердце как запал
Поцелуй в ушко
Чтобы соблазнил
Поцелуй в губы
Сильно чтоб любил
Поцелуи в щечки
не бойся отпускать
Поцелуй влюблённых
Их нужно понимать
А поцелуй в шейку
Интимный поцелуй
А поцелуй пониже
Ты с этим не балуй.
Поцелуй мальчишки
очень робкий
С язычком во рту
Он заводной
Поцелуй на людях
очень модный
первый поцелуй
он скромный, дорогой.
Поцелуй авансом
за работу
он как пропуск
на заводе в проходной
Поцелуй от Бога
Он бывает
Юным дарованием
Наградной.