Че Гевара

Владимир Малкави
Неужели ты решил уйти?
Друг мой лучший, друг мой старый,
Друг, какого больше не найти.
Почему я вижу твою спину, Че Гевара?
Возьми с собой меня
В страну зеркал,
В страну потухшего огня.
Я так устал,
Почти исчез,
Мертвы слова, мертвы мечты.
Возьми меня с собою, Че
Туда, куда уходишь ты.