Звезда

Тетерев
И вновь разлука, вновь я жду,
Когда ты в дом войдёшь и скажешь:
" Послушай, я нашла звезду,
И пусть звезда та будет нашей".

       Она, как ангел будет нас
       оберегать от зла и мрака,
       И доброты, и счастья страж
       Во всех созвездиях Зодиака.

Мы назовём её Любовь,
Укроем в белые одежды,
И пусть она волнует кровь
И дарит новые надежды.
       
       И будет мостиком звезда
       К Вселенной, к Космосу, к Сознанию.
       И будем вместе навсегда,
       Мы и звезда - я это знаю!

       
    Любите и, будьте любимы! Всем влюблённым посвящается!!!