Я люблю...

Добрая Львица
Я ЛЮБЛЮ тебя за то,
Что ты со мною,
Ах, как тебя часто ревную,
Но, все же, я рядом,
Рядом с тобою,
И сердце полно лишь тобою,
Думаю, смотря в небо, «ночную»
Что, «счастлива», только с тобою!
       27.10.2008г.