Погребая сердца под собой

Хелена Краймлейн
Там,где небо становится прахом
Вавилона разрушенных стен,
Там,где ночь орошается страхом,
Словно кровью из вспоротых вен,
Там,куда не дотянется голос,
Наказаньем зовущий любовь,
Я от памяти спрячу твой образ,
Чтобы боли не чувствовать вновь.
Станет черной вдовой Ариадна,
Чтобы саван сплести для меня,
Чтоб другим было впредь неповадно
От святого скрываться огня.
Ведь мечты,что не могут стать былью
Вокруг шеи змеятся петлей.
Снова башни становятся пылью,
Погребая сердца под собой...







написано в 2005 году