Дождь

Хелена Краймлейн
Посмотри за оно и увидишь там дождь,
Среди светлого неба и яркого дня,
Этот дождь нарисован на нашем стекле
Незнакомой рукой для тебя и меня.

Неизвестный художник нас смог упрекнуть
И задать нам вопрос,кто мы есть на земле?
Я тебя попрошу,ты сотри этот дождь,
И ответ нарисуй на оконном стекле...




написано в 2006 году