Искушение

Антон Косцов
Мир грез фантазии и блеска.
Как плачь дождя, как шепот глаз.
В нем одному почти не тесно,
хоть испытал его не раз.

Мелодий сон и ночь желаний.
Все чувства вместе сплетены.
Начала суть, пора признаний
и мыслей тайных воплоти.

Внутри себя почувствуй слабость,
отдайся весь, страх позабыв.
И вопреки почувствуй радость.
И искушения призыв.
       24,06,03г