Карие глаза

Антон Косцов
Ты столь красива и умна
и мыслей светлых озаряешь.
Чуть осторожна и нежна,
как бы весною расцветаешь.

Твоя младая неприступность,
как солнце ты отдалена.
И после встречи меня в задумность
ввели лишь карие глаза.
       11,07,03г