Осенние грёзы

Пришедшая
***
перестук колёс
сон разрывает
плач ребёнка

***
мост через Везелку
долгая дорога
туманным утром

***
белогорье
возвращаюсь
в золотую осень

***
день на исходе
в осеннем солнце
сияние куполов