О стиле

Галина Скуратова
- Что вижу, то и пишу -
Говорят мне друзья иные
О моем стихотворном стиле,
Что здесь плохого, никак не пойму.

И вот, вдоль берега Волги иду,
Душа и смеется и плачет,
Слова сами слагаются в рифму мою,
От радости встречи и счастья.

И вдруг замечаю я не шутя,
Что слова отражают суть бытия,
Действительно, что вижу, то и пишу,
Что здесь плохого, опять не пойму.