О любви

Александра Романцова
Зависимости нет и власти нет в любви,
И нет градаций, степеней, сравнений,
Ей маски и одежды не нужны,
В ней нет игры. Любовь – свободный гений.

Ритм тысячи сердец прослушать ей пустяк,
И в миллиарде - различит созвучье;
Связав незримо два и время рассчитав,
Создаст для встречи небывалый случай.

И уникальность душ соединив,
Даст импульс для раскрытия друг в друге,
Неведомых умом, сокровищ неземных,
Даров, нечаянных и в мыслях на досуге.

Возможности любви уходят в бесконечность,
И тайну Грааля ей дано раскрыть.
Любовь – безвременье, ее подарок – вечность.
Так не спешите второпях любить!