дороги параллельные...

Наталья Чалмерс
Дороги параллельные
За горизонт уходят,
Поэты одинокие,
Что ищут, то находят...
Сквозь звездопады яркие
Сквозь мглу и непогоду
Навстречу счастью смелые
И добрые выходят...
Любимые и страстные,
С горячими сердцами,
На перекрестках времени
Встречаемся мы с вами...