Печаль...

Алексей Ветюков
В печали искренних надежд
В тени придуманных созвездий
Душа предстала без одежд
На растерзанье острых лезвий…

Удары яростных клинков,
Мне напрочь раскроили сердце…
Мечтал – избавлюсь от оков!
И улечу обратно в детство…

Но с высоты небесных грёз,
Тоска кровавым водопадом
Разбила озеро из слёз…
И муки снова стали адом…

И пустота…