Времени теченье

Гость Ева
Всё проходит, жизнь течёт;
Был когда-то дан отсчёт,
Был заложен первый камень,
Был услышан первый звук;

На горе, снега растаяв,
Вниз под гору побегут.
Всё проходит... Жизнь меняет
Ход. Часы в свой срок пробьют.