Музыка души

Любовь Коломина
       
       
       
Я снова слышу музыку души,
Как ручеёк,она во мне струится.
И чувства пробудить скорей спешит,
Наружу рвётся и запеть стремиться.

Один лишь взгляд,одно прикосновенье,
А всё в груди затрепетало вдруг.
Мне не забыть волшебные мгновенья.
Мир,словно краски,стал цветным вокруг.

И вот в смятении стою перед тобою.
Глаза в глаза-и не до слов сейчас.
Я сердце,как рояль,тебе открою.
Услышь ту музыку!Она звучит лишь раз!

Так звонко,так легко душа запела!
Ушли тревоги,суета,печаль.
В твоих объятьях утонула смело.....

Как быстро утро наступило!.......Жаль....