слу. чайный bread

Денара Ра
исписанный проклятиями будда
как будто
будь ты.
 
истёртый ладонями джинн
special for jane.
welcome in.
 
руки обжигает текила.
ты killa.
я killa.
 
во мне от тебя ничего не осталось.
самую малость.
just fallos.