Храбрые ребята

Маштаков
Я ударил, я ударил -
Мяч летит легко.
И попал он, и попал он -
И разбил стекло.
       А мы бабушки не боимся,
       А мы бабушки не боимся!

Вот он, вот он, вот он, вот он -
Котик тут идет.
Вот он, вот он, вот он, вот он -
Поцарапает.
       А мы котика не боимся,
       А мы котика не боимся!

Далее идет песик, который покусает нас,
Козлик, который забодает нас,
Петушок - нас он заклюет,
Крокодил, слоник, бегемот -
 пусть Ваш ребенок сам придумывает слова песни.
Предпоследний персонаж - дворник:

Вот он, вот он, вот он, вот он -
Дворник тут идет.
Вот он, вот он, вот он, вот он -
Нас он подметет.
       А мы дворника не боимся,
       А мы дворника не боимся!

Вот он, вот он, вот он, вот он -
Дедушка идет.
Вот он, вот он, вот он, вот он -
Заругается!
       А мы дедушки испугались,
       Во все стороны разбежались!

Вот он, вот он, вот он, вот он -
Очень строгий дед -
Не найдет нас, не найдет нас, не найдет нас -

       НЕТ !

*********************************************