Одна святая простота

Татьяна Тутукина
Спасибо, Господи, тебе!
Молитву грешницы услышал.
Не дал лихой и злой судьбе
Вираж свой закрутить повыше.

Покруче были виражи,
Но тормоза всегда спасали.
Мой милый, сильно не дрожи,
Мне "сверху" помощь обещали!

Ты только сильно не кричи:
Что, мол, сама я виновата.
Со всем я справилась почти,
Хотя и с виду простовата.

Я помолюсь за нас с тобой,
Я попрошу у Бога прикуп.
Поспорю с мелочной судьбой
И предложу ей жирный выкуп.
---------------------------
Молитва к Господу дошла,
Господь вердикт по делу вынес. -
Я дальше крест свой понесла,
А милый, вот, в "святые" вылез!