Кумир

Евгения Федорова 2
Я хочу сказать,
Хочу сказать,
хочу сказать одно лишь слово:Люблю!
Но я молчу,ведь не кому сказать,
Я одинока и томлюсь лишь ожиданием,
Лишь жаждой говорить!
Ведь мой кумир так далеко
И все ж так близко...
Он в мыслях у меня так близко,
Но в жизни очень далеко...