За то, что мы были крылаты...

Гость Ева
Ты хочешь быть сладкой отравой,
Листком у молельной стены?
Но брошены кости, и снова
Играем до первой звезды.

Не слышно похвал, нет награды
Для тех, у кого за спиной
Большие, большие утраты,
И сердце гудит, как прибой.

Ты хочешь быть - мёдом и дёгтем.
Но так не бывает, пойми.
За то, что мы были крылаты
Расплатимся - дети Земли.