Ты даже не знаешь

Майя Макарьева
Ты не рискнул
Ты не решился
Подумал лучше отступить
И моя боль безумной птицей
Раскрыла крылья чтоб разбиться
Она издала крик молчанья
И одиночества удар
Мне больно было - ты не знал?

Ты не подумал
Не заметил
Что улыбаюсь лишь тебе
Что сердце,только ты подходишь,
Готовы я тебе отдать
Ты отказался его взять,
Хотя об этом ты не знаешь
С подругой новою гуляешь,
Кого мне в этом обвинять?

Смогу ли я себя простить
За то ,что ты меня не понял
За то ,что держишь ее руку
за то ,что светятся глаза
За то ,что поцелуешь нежно
её ,и никогда меня
Наверно, я тебя прощаю
И может будешь ты жалеть
Что глупо, просто не решился
Сказать обычный мне привет:(