Я опять строку украла

Валентина Данилевич
Я опять строку украла
у полночной темноты,
Не стесняясь, прошептала:
«Только-ты, только-ты…»

За сверчком в траве у дома:
«Только-ты, только-ты…»
Вслед за птицей незнакомой:
«Только-ты, только-ты…»

За постукиваньем сердца:
«Только-ты, только-ты…»
И смешно, что спишь младенцем
Только-ты, только-ты!