***

Элиав
 
Мой младший сынишка-забавный ребенок.
Он мной занимается прямо с пеленок.
 
Следит,что бы я без него не скучал,
Чтоб кушал достаточно и не кричал.
 
Он любит возиться со мной на досуге,
А вопли и хохот слышны всей округе.
 
Ведет меня в парк,где соседские дети
И учит кататься на велосипеде.
 
Когда упаду,он мне встать помогает,
И очень заботливо так утешает.
 
Мне ранки промоет и слезы утрет.
До свадьбы,папулечка,все заживет.
 
Друзей и подруг приглашать разрешает,
Шуметь и беситься он нам не мешает.
 
Когда у меня настроения нету,
Я клянчу порою у сына конфету.
 
Когда я болею,дает мне микстуру,
И тщательно мерит мне температуру.
 
Конечно,сынок мой меня обожает.
Мне на ночь любимые книжки читает.
 
Когда я в постели валяюсь бесцельно ,
Меня убаюкивает колыбельной.
 
А утром сынишка встает спозаранку,
Мой кейс собирает.Готовит мешанку.
 
Садится тихонько ко мне на кровать
И ласково шепчет-пора уж вставать.
 
Я сяду за стол,отодвину посуду.
-Я гренки хочу,а мешанку не буду.
 
И чая не надо,я колу хочу.
Все утро я хнычу,рыдаю,кричу.
 
Потом он отвозит меня на работу,
Целует и в руки сует бутерброды.
 
Встречая с работы,он кормит и поит.
Пока я играю,посуду он моет.
 
В порядок приводит он мой балаган.
Какой замечательный мой мальчуган.