Люблю я облака

Элероне
       Люблю я облака!
       Они так замечательны, как в сказке
       В них можно созерцать реки озера,берега
       В прелестной изумительной раскраске.
       Чудесно написали вы, легко,небес мотивы
       И говорю вам просто, пусть будет суждено
       В них полетать хотяб во сне,чтоб написать картины.
       Чтобы увидеть красоту и света переливы
       Как вливается в бирюзу, волна воздуха малины
       Все колышется, живет и в счастие трепещет
       Нам настроение создает или дождем похлещет.
       
       


Рецензия на «Застыли облака...» (Борис Коренфельд)
Благодарю за вдохновение Бориса Коренфельд