В поэзии... конечно... я не гений

Нина Павлова
В поэзии, конечно, я не гений.
Ей, безусловно, критик умный нужен;
советы дельные \без оскорблений\
уверена... звучанье строф улучшат.

Мне главное, чтоб не плевали в душу,
её открыть в общенье не пытались,
не заставляли ахинею слушать,
подошвою по строчкам не топтались.

Я манией величья не страдаю,
к чужим успехам отношусь спокойно,
любовь, природу, дружбу воспевая,
горжусь своим народом и страною.


Спасибо большое автору изображения